03.09.2016 up
LIVE直播初體驗
       昨天小編在facebook上為大家介紹的木製紙相機,不知道大家覺得如何呢?流暢嗎?講解清晰嗎?
 

       說實話,這也是小編第一次為大家分享最近新入手的玩具,今次小編要介紹的是來自台灣的紙可拍相機,是用紙製造的相機。相機的外殼只使用環保回收紙或木製作,輕巧的機身,讓您可以隨身攜帶,去到哪影到哪。紙可拍的相機利用無線記憶卡儲存影像,拍完照後只需把照片上傳到無線記憶卡專用軟件,就可以即時看到照片效果,讓您重拾傳統沖曬相片的期待和興奮!簡直是偽文青MUST Have Item!!

       紙相機其中一個獨特之處,就是可讓您設計自己專屬的相機,打造獨一無二的個人風格。而且相片可選用四種創意LOMO效果拍攝,包括1.經典LOMO﹑ 2.復古黑白﹑ 3.暖色歲月﹑ 4.冷色情調四種模式以配合你的心情或場景。

        雖然過程中出現了點小問題,希望大家喜歡我的小分享,會繼續支持我們。謝謝喔♡♡♡