11.12.2017 up
【美食】冇得輸中環Espuma親民價下午茶






上周六是在今年最寒冷的一日,與好友相約吃個暖笠笠下午茶,是幸福的!


來到Espuma,見每枱女生台上都掛著棉花糖下午茶,就更加期待!!


(感覺大家都是一致來朝拜下午茶,打卡呃like的XD)









這個Espuma冬日棉花糖火鍋吸引之處絕對是價錢夠親民,


$248一set,配花茶每位+$15,再加一後除二人,每人都是$150左右,


食物、環境一點都不hea,不去酒店下午茶,來個經濟實惠版,


同樣找到一片寧靜的空間,無所不談的閒聊著,消磨一個下午。






這天遲來了,棉花糖火鍋的伯爵茶「湯底」已經賣清,只有紫米露的選擇(就是無選擇XD)


吃過發現不太甜,反正就是紫米露糖水那種,我們都很喜歡。

















鹹點有炸雞格仔餅、八爪魚沙拉、迷你炸魚薯條、粟米忌廉肉碎taco,


全部都是Espuma小食的迷你版,


油炸類食物不是即叫即做,說不上太脆。


粟米忌廉肉碎taco的脆片是保持得最脆的一款。

















甜點有招牌窩夫、藍白雲棉花糖、馬卡龍波板糖、三色粉圓、水果。


全部甜點都可以配紫米露的吧,有理無理全部都沾上紫米露發現都很夾。


除了雲形棉花糖太甜,其他的甜度都可以接受。


吃到一半,其中一個馬卡龍從波板糖掉下一分為二,隨後第二個馬卡龍亦解體。

















棉花糖隨著火鍋的熱力一步步迫近,徐徐溶化,落在火鍋或甜品盤上。


沾上三色粉圓 (即台式芋圓) 表面暖笠笠,內裡煙煙韌韌,有種說不出的幸福感。


唯一要挑剔的是三色粉圓擺放得比較hea。









咸點與甜點的比例是5:5,雖然偏好咸點,發現Espuma的甜點也不錯。


食過好幾次Espuma都覺得甜點有一定水準。


餐茶方面,在下午茶來到後,我們就一人點一個花茶 (各+$15),


朋友點的水果茶,之前都飲過好幾次,帶微微的果糖香而溫和,


這次我就試了柑桔檸檬,酸味味,邊食邊歎茶,正好中和甜膩感。


在中環每人$150的價錢,坐一個下午,無限時間,不趕客,真係冇得輸!






Espuma (中環)
地址:中環威靈頓街2-8號威靈頓廣場M88 17樓




Kat’s Platforms:


BeBlogSpot Cosmo COVER ELLE STYLE-TIPSU Lifestyle


she.comWeShareQoozaBeautyShewin (ASW)beautylife.hk


FB: www.facebook.com/lin.katerina


IG: http://instagram.com/katerina_lin




Contact me: lin.katerina1@gmail.com