amika幻彩海莓果花紋吹整造型套裝登場 !
若想為頭髮造型時,風筒和造型器可以說是缺一不可!amika深明各位女生的需求,特意推出包括數碼鈦金屬造型器、迷你風筒及迷你鈦金屬造型器的吹整造型套裝。今次的套裝採用了幻彩海莓果花紋,而且更採用了女生們喜愛的粉紅色。除了亮麗的外表外,amika的吹整造型套裝絕對是內外兼備,現在就為大家逐一介紹吧~





吹整造型套裝當中包括數碼鈦金屬造型器、迷你風筒及迷你鈦金屬造型器

數碼鈦金屬造型器



鈦金屬造型器配備100%的鈦金屬板及高效能的MCH陶瓷熱能技術,有效令造型器保持在100°C至230°C之間的熱量,而且以遠紅外線熱能發射,就算造型時也能鎖緊頭髮水分。另外,當中更有1吋浮動板設計,滑動時不會纏住頭髮,確保打造最理想的造型效果。

迷你鈦金屬造型器




迷你鈦金屬造型器只有六吋大小,但卻能於短時間內加熱至200攝氏度,無論是浪型曲髮、直髮或者卷髮等多個造型都能輕鬆處理,非常適合妳攜帶外遊,就算是在旅行期間都能以亮麗的外表示人。

迷你風筒



迷你風筒具有1200瓦的陶瓷及電氣石組件,能釋放遠紅外線和負離子,快速吹乾頭髮之餘,同時有效鎖緊頭髮水分及提升頭髮的光澤感。就算每天都有吹髮習慣的妳也不怕會對頭髮造成傷害,繼續保持髮質健康。