mina 5月號... 超值又貴氣的ITEM
mina 5月號...超值又貴氣的ITEM

5月號的封面是由由吉岡里帆分享她的各種情報~

另外時尚專題有運用CASUAL服飾打造上班配搭、最好能率先備齊超值又能展露貴氣的先鋒服飾BEST10、今年買了絕不吃虧的100件春季連身裙&裙子、夏日流行的時尚鞋履特集。一於在這個春季換上最流行的服飾吧~

Beauty內容就有第一印象外貌佔9成的美容補習班、高橋愛XRUMI春色編髮、”真實相機”也能拍出可愛風貌的基礎化妝法,由今個春天起只想別人跟我說「最近變得更可愛了!」(。◕∀◕。) 

mina 5月號的訂閱禮物是Maubeaute house兩支花漾潤澤絲絨唇膏(顏色隨機),價值:HK$276。對於女生來說,唇膏永遠都不會厭多,因為女生們可根據當日不同的衣著、心情來挑選唇色,所以是女生們的必備之物!Maubeaute house的花漾潤澤絲絨唇膏蘊含多達六種的植物調製而成的潤澤配方,為了令妝效更持久,更分別加入了高濃度的維生素C及E,有效減淡唇紋的同時滋潤雙唇,絕對會令妳愛不釋手!另外,唇膏更加入了獨創絕對光感顯色科技,大大提升唇膏顯色度各立體效果,隨時隨地為妳打造豐盈誘人的雙唇效果~

*本票或入數紙需於每月15號或之前寄出,而支票需於每月10號前寄出,當本公司收到已填妥的表格及訂閱費用(以銀行過數日子為準),閣下即可在月中收到本公司寄出的換書券及最新一期書藉的訂閱禮物換領信。

如在指定日期後才收到閣下的訂閱表格及費用,訂閱計劃將會順延1個月,亦需視乎禮物庫存情況決定訂閱禮物款式,如有任何爭議,概以亞洲時文社之最終決定為準,敬請見諒。