mina 4月號... HELLO!NEW ME♡ 春天正是改變的大好時機。
 mina 4月號... HELLO!NEW ME♡ 春天正是改變的大好時機。

4月號的封面是由人氣女星小松菜奈擔任。今次再次由時尚女星小松菜奈擔當mina封面,小松菜奈會透過這次的拍攝,展現千變萬化的時尚造型,希望大家也能以全新的面貌示人,跟全新的自己SAY HELLO!

今期mina以春天的新面貌為題,為大家呈現「有了這個就能改變」春季潮流精選!、想成為身穿牛仔ITEM,運動衣和波鞋也不會流露樸素感的人、雖然以前是平底LOVER,但想試穿著挑戰高跟鞋。妳們準備好換上最時尚的春季ITEM了嗎? (。◕∀◕。)

Beauty內容就有能聽到「好像變美了?」的脫俗化妝技巧、真的摸不透!!隔離霜與粉底的選法、從「放下的平凡造型」換上時尚美髮,由妝容至髮型都不能忽視,好好打造今季最流行的春季面容吧!  

mina 4月號的訂閱禮物是SEED全新月拋美瞳隱形眼鏡2盒(一盒2片),價值$320。伴隨著自然彩妝的潮流,有色隱形眼鏡也以簡易的設計為主!來自日本的SEED隱形眼鏡一直深受日本女生喜愛,而近日品牌更推出全新色調的月拋隱形眼鏡,並以春夏秋冬分別代表啡紅、深啡、閃亮啡及深灰色四種色調,適合不同個性的女生。另外,隱形眼鏡採用現時最流行的花邊設計,而且更在花邊邊緣位置加入心形圖案,戴上後能創造閃耀的雙眸,讓人印象深刻。

*本票或入數紙需於每月15號或之前寄出,而支票需於每月10號前寄出,當本公司收到已填妥的表格及訂閱費用(以銀行過數日子為準),閣下即可在月中收到本公司寄出的換書券及最新一期書藉的訂閱禮物換領信。

如在指定日期後才收到閣下的訂閱表格及費用,訂閱計劃將會順延1個月,亦需視乎禮物庫存情況決定訂閱禮物款式,如有任何爭議,概以亞洲時文社之最終決定為準,敬請見諒。