mina 3月號... 到底適合這時期的衣服該從何買起才對?還有,現在都穿甚麼?
3月號的封面是由人氣女演員吉岡里帆所擔任,她曾經演出過大熱連續劇『四重奏』、『對不起,我愛你』等等,是位備受關注的當紅女藝人。今期,吉岡里帆將會和大家分享她的春季時尚,與各位mina girls一起享受初春的時當配搭樂趣♥

雖然天氣乍暖還寒,但若想徹底了解今年春天流行甚麼的話,請勿錯過該從何買起才對的6個單元,當中邀請到岸本CECIL合作春日計劃,讓大家更貼近CECIL的美容法及時裝配搭法;而由mina造型師預言絕對不能錯過的10大春裝、由田中美保主理的CASUAL風單元所介紹的手袋和鞋子及尚名人春天最想穿的衣服等,都請大家作為參巧,努力為衣櫥添購新裝(笑)♥而現在馬上能穿時尚衣物重覆配搭8 DAYS亦很適合手邊衣物不多,但希望每天都以亮麗一面示人的妳好好收藏!

Beauty內容方面,就有時下必買的春季彩妝NEWS、SPRINGの可愛美妝品LIST及佐野HINAKO X RUMI的編髮教學,讓大家從妝容到頭髮都能搖身一變成為充滿春日氣息的可愛女生★

而mina 3月號的訂閱禮物則是價值HK$300的HABA鯊烯美肌清油II♥
若果正為每天都要使用不同護膚產品而感到煩惱的話,這瓶深受日本女生喜愛的HABA鯊烯美肌清油II便最適合妳了~當中親膚性極高的100%植物提煉成分,能達致迅速吸收、緊緻柔膚、滋潤鎖水、活化肌底細胞、深層導入及強化肌膚屏障6大功效。除了能加速皮膚的新陳代謝、修補老化及受損細胞,重建健康的肌膚生態外,更可以用於乾燥的手肘、膝蓋位置,以及乾旱毛燥的受損秀髮,讓妳全方位都得到徹底的滋潤,無懼天氣轉變所帶來的各種皮膚及髮絲問題,搖身一變成為讓人羨慕的美肌達人!

*本票或入數紙需於每月15號或之前寄出,而支票需於每月10號前寄出,當本公司收到已填妥的表格及訂閱費用(以銀行過數日子為準),閣下即可在月中收到本公司寄出的換書券及最新一期書藉的訂閱禮物換領信。

如在指定日期後才收到閣下的訂閱表格及費用,訂閱計劃將會順延1個月,亦需視乎禮物庫存情況決定訂閱禮物款式,如有任何爭議,概以亞洲時文社之最終決定為準,敬請見諒。