為妳推介有效預防白髮、抗衰老的美髮品牌
美髮產品有這麼多品牌可以選擇,到底哪一種才是最合適自己的髮質呢?為妳推介來自日本的美髮產品品牌Amatora,是日本最優質、成分極究奢華的美髮產品, 最新進化版的Amatora洗髮水及護髮素,除了含有富裡酸及血色素之外,更添加了蛋白聚糖、異麥芽酮糖醇、黑珍珠、配合Ayurveda阿育吠陀概念的Ayur草本香薰及Veda萃取物等強效成分,而且更不含矽、合成色素及無對羥基苯甲酸酯等化學成分,安心可靠之餘更有效預防白髮、抗衰老,助長純淨、強韌、水潤亮澤的健康秀髮。

另外,免沖水修護乳則含有富裡酸、22種稀有油分、LIPIDURE及EXCEL-CHITOSAN,為妳締造持久水潤感的髮質,重整水份平衡的同時也能塑造出富有透明感的光澤及自然的造型效果。





以上產品都在香港hair do Group全線分店獨家發售,想打造健康秀髮的人士千萬不要錯過啦~


OFFICIAL WEBSITE: https://www.hair-do-gp.hk