mina 2月號... 成為美女。說到就要做到。
2月號的封面是由人氣女星桐谷美玲擔任。今次再次由桐谷美玲擔當mina封面,桐谷美玲會教大家如何成為賞心悅目的人,若想成為有如桐谷美玲般的美人千萬不要錯過~

今期mina繼續以如何成為美女為題,為大家呈現明明CASUAL但卻展現美感的衣服、憧憬品牌的美女迷你銀包、創造側面美女的5大雙耳裝點創意。此外,今期更會介紹情甜蜜度200%!Valentine’s Day情侶穿搭大公開♥,跟情人打造最sweet的造型吧~

Beauty內容就有適合單用心愛的CANMAKE創造流行面容!、THE眉毛練習冊、請給我能變身成美女的髮型,只要好好學習,就讓妳成為最耀眼的女生!   

mina 2月號的訂閱禮物是Mellsavon一件補濕石鹼潔面泡沫及兩件滋養型卸妝啫喱,價值$277。一踏入冬季,面對突如其來的氣溫轉變,肌膚容易變得敏感,出現粒粒等令人苦惱的狀況!來自日本的Mellsavon補濕以石鹼潔面泡沫及滋養型卸妝啫喱以天然配方製造,而且當中更蘊含多達十一種天然植物萃取,透過弱鹼性的植物發酵潔面泡泡溫和地帶走皮脂上的污垢,性質親和而且不刺激。另外,滋養型卸妝啫喱則蘊含透明質酸、摩洛哥堅果油等成分,卸妝的同時達到護膚的功效。用後皮膚不會覺得緊繃,並且更散發陣陣天然花香,細心呵護妳的肌膚♥

*本票或入數紙需於每月15號或之前寄出,而支票需於每月10號前寄出,當本公司收到已填妥的表格及訂閱費用(以銀行過數日子為準),閣下即可在月中收到本公司寄出的換書券及最新一期書藉的訂閱禮物換領信。

如在指定日期後才收到閣下的訂閱表格及費用,訂閱計劃將會順延1個月,亦需視乎禮物庫存情況決定訂閱禮物款式,如有任何爭議,概以亞洲時文社之最終決定為準,敬請見諒。