超唯美~將花與梵高結合!Van Gogh SENSES打造極美花束✿
情人節當然不能缺少花✿但若果想送贈充滿藝術氣息的花束給對方一個驚喜的話,不如選擇Van Gogh SENSES與國際著名花藝師Gary Kwok合作推出的花束吧~

除了在花的運用上注入了梵高畫作的色調及氛圍外,這個梵高系列花藝更採用了現代版維多利亞花束的紮花技巧,以表著要將渴望與對方一生一世的愛意傳遞出去,非常浪漫呢!!


Hopeful Smile 耀目微笑
主花:向日葵、菊花、繡球花


梵高一生中其實最愛向日葵,因此Van Gogh SENSES與Gary Kwok便設計出這款Hopeful Smile,而向日葵更有「愛慕」之意,這個情人節一於送上這束充滿溫暖感的耀目微笑給心愛的她吧!


在陽光底下的Hopeful Smile相當奪目!


Midnight Charm夜半迷人
主花:鳶尾花、繡球花、滿天星


以藍色與紫色為主的Midnight Charm充滿神秘感,最適合送給高雅又知性的她(●´ω`●)ゞ


珍貴的鳶尾花完全點亮了整束花束~


Loving Grace柔柔慈愛
主花:玫瑰、繡球花、小玫瑰

如果喜歡玫瑰,但同時又想擁有其他的花款的話,這款Loving Grace就最適合妳了~它巧妙地運用大小玫瑰製造出層次感,就仿如梵高的筆觸一樣,自由而充滿活力。


就連配色也是一絕,讓人看著便感到愉悅!


A Tale of Roses玫瑰傳說
主花:繡球花、玫瑰、庭院玫瑰


要數女生們最喜歡的花,玫瑰花必定在榜首!以粉紅色作為主色調的小花籃,精緻又可愛,那粉嫩的色彩必定能讓收到花籃的她心花怒放~


花籃上更加插了畫框,讓整個花籃化身成為一幅美豔的名畫。

鮮花雖然非常豔麗,而清幽的花香亦讓人欣喜,但亦有女生鍾情於保鮮花,當然Van Gogh SENSES也照顧到這種女生的喜好,推出限定的保鮮花,讓妳好好珍藏對方的心意。


以白色及橙粉色為主的保鮮花,保存在仿書的盒子裡,文藝氣息馬上倍增!






同場也展示了梵高的仿真名畫,一邊欣賞著名畫,一邊感受著花卉的美,心情馬上便放鬆下來,難怪女生們都這麼愛花~!!


網上訂購:www.vangoghsenses.com
門巿訂購:尖沙咀廣東道2A「1881」208店
金鐘太古廣場二期, Harvey Nichols, HP-219號店