mina 1月號... 冬日萬人迷♥2017
今期封面由高畑充希擔當~並會分享抓著男生心房的桃花配搭指南~另外現在一定要用的8大超值搶眼服、略施小計就能讓平凡的服飾「展露貴氣」&「受人喜愛」、以超實用的貴氣大褸避免渡過「每天都一樣」的冬天。此外,今期更會以THE WHITE BOOK作為主題,讓大家感受有如白雪的冬季の服~(。◕∀◕。)

Beauty內容就有土田瑠美X村田倫子#徹底研究男性喜愛的編髮、成為「散發迷人香氣」的女生、竹內涼真先生,對於飲酒會的‘髮型與彩妝’有何想法呢?、明明是冬天,為何泛油光,大家一定要密切留意!

mina1月號的訂閱禮物是Bio-Oil® 60ml及125ml各一,價值$290。痕癢、脫皮、繃緊、幼紋…在冬天,肌膚似乎出現更多讓人苦惱的狀況!要好好守護妳敏感而幼嫩的皮膚,就要馬上選用蘊含金盞花油、薰衣草油、迷迭香油及洋甘菊油的Bio-Oil®!潤而不膩的貼薄質感,能將高效的護膚成分滲入肌底,令肌膚達至水油平衡的最佳狀態,徹底解決乾燥、暗瘡、幼紋及色斑等問題,全面照顧妳肌膚的每種需要,讓妳無懼冬日寒風吹襲,重拾柔潤緊緻的完美膚質♪

*本票或入數紙需於每月15號或之前寄出,而支票需於每月10號前寄出,當本公司收到已填妥的表格及訂閱費用(以銀行過數日子為準),閣下即可在月中收到本公司寄出的換書券及最新一期書藉的訂閱禮物換領信。

如在指定日期後才收到閣下的訂閱表格及費用,訂閱計劃將會順延1個月,亦需視乎禮物庫存情況決定訂閱禮物款式,如有任何爭議,概以亞洲時文社之最終決定為準,敬請見諒。