為2018做好準備☆全新太陽眼鏡登場!!
太陽眼鏡一早已經不單單只有功能性的作用,同時也是時尚達人的指標ξ( ✿>◡❛)而今年年末,亦推出了多款時尚又高雅的太陽眼鏡款式,讓大家懷著熱切的期盼2018年的來臨~而在眾多的款式當中,編輯們則挑選了以下最有代表性的數個款式,現在先讓大家先睹為快吧。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。





JIMMY CHOO★高雅款式
這款鑲滿了Swarovski水晶的JIMMY CHOO太陽眼鏡相當高貴,呈淺藍色的鏡片也帶有一種神秘而高雅的氛圍,非常有歐陸氣息。



GIVENCHY★美目款式
大家對GIVENCHY的彩妝品一定不陌生,而GIVENCHY全新推出的太陽眼鏡,居然也擁有「化妝功能」!?原來GIVENCHY透過獨特的鏡片設計,能讓雙眼放大,即使素顏也可以擁有明亮的大目,超神奇呢(´▽`ʃ♡ƪ)"





FENDI★時尚款式
最近很流行珍珠元素,而FENDI更將珍珠元素加入太陽眼鏡之中,無論是像滑雪用的太陽眼鏡款式也好、超時尚的圓形太陽眼鏡也好,也加入了讓人心動的珍珠設計,絕對讓人愛不釋手(*´з`*)





Havaianas★玩味款式
妳以為Havaianas只推出人字拖單品嗎?從今以後想起太陽眼鏡的時候也請想起Havaianas!今次Havaianas推出的太陽眼鏡以沙灘為主題,在單品中加入了充滿玩味的元素,無論是鏡片或鏡框,都讓人驚喜萬分(・∀・) ♡



Polaroid★實用款式
說到底,太陽眼鏡除了要追求款式外,其功能性也相當重要,而Polaroid這款太陽眼鏡則能做到100%預防紫外線的效能,而且外型亦相當百搭易襯,非常優秀!