mina 12月號... 200件實用針織ITEM精選
 12月號的封面是由新垣結衣擔任。今次是新垣結衣相隔2年再次擔當mina封面,她這次會配合針織ITEM向讀者分享她喜愛的針織衣物配搭,展現可愛又迷人的一面~

今期mina以針織衣物為題,為大家呈現200件實用針織ITEM精選、無須任何技巧就能運用的實用流行針織ITEM精選、mina模特兒x溺愛的針織ITEM、mina嚴選試穿了所有基本的素面針織ITEM!、針織ITEM的簡易維護法,就在今個冬季盡情穿搭針織衣物吧!

想把針織衣物完美配合美髮的妳就要留意吉岡里帆XRUMI冬季針織ITEM與時尚美髮、美髮造型產品的活用教室!另外,還有2000日圓以下的時下實用彩妝精選!,讓大家用便宜彩妝打造超可愛的面貌♥

mina12月號的訂閱禮物是Eternus-D全效細煥膚精華 ,價值$540。工作的壓力加上環境的污染,令肌膚在不知不覺間變得脆弱,連自身的保護屏障也變得薄弱。想皮膚可以不受外在環境污染及壓力影響?蘊含多種高效成分的Eternus-D全效細胞煥膚精華便能促進細胞代謝,修復受損細胞,刺激細胞再生,使妳的肌膚長時間得到滋潤,維持肌膚水油平衡,重建肌膚天然屏障,延長皮膚細胞的壽命,輕鬆重拾年輕緊緻的完美肌膚,時刻充滿自信。

*本票或入數紙需於每月15號或之前寄出,而支票需於每月10號前寄出,當本公司收到已填妥的表格及訂閱費用(以銀行過數日子為準),閣下即可在月中收到本公司寄出的換書券及最新一期書藉的訂閱禮物換領信。

如在指定日期後才收到閣下的訂閱表格及費用,訂閱計劃將會順延1個月,亦需視乎禮物庫存情況決定訂閱禮物款式,如有任何爭議,概以亞洲時文社之最終決定為準,敬請見諒。