mina 11月號... “秋季該入手之物”THE BEST 10!
 mina 11月號... “秋季該入手之物”THE BEST 10!

11月號的封面是由岸本CHCIL擔任。今次由岸本CHCIL擔當mina封面,深受喜愛讀者的她會為大家獻上AtoZ問與答,讓大家更了解CHCIL的真實一面~

今期mina繼續以秋裝為題,為大家呈現“秋季該入手之物”THE BEST 10!、想擁有當季流行的針織上衣、不會流露俗氣感的格仔.天鵝.小碎花、不滿160cm也能呈現好身材的方法等等豐富內容的時尚專題,就在今個秋季成為最時尚嘅達人吧!

有時候買了很多髮飾,但發現竟然無法好好運用?有這樣困難的妳就要留意向RUMI小姐探聽了!既然買了髮飾,當然要充份活用!單元♥另外,更有CASUAL派的美睫&有色隱形眼鏡情報,讓大家了解模特兒常用的隱形眼鏡原本就是這些♥

mina11月號的訂閱禮物是Pimm Romance按摩油和Pimm泰式傳統按摩草球,價值$270。先天的膚質雖然重要,但mina模特兒之所以擁有令人羨慕不已的嫩滑肌膚,都是靠後天的努力!而她們的美肌秘訣就是用按摩油按摩!Pimm Romance按摩油,由100% 天然植物精油煉製,具有滋潤肌膚的功效。依蘭依蘭和杉木的幽香,能舒緩緊張的情緒,從而令身心能在完全放鬆的狀態下吸收按摩油的治癒力量。配以能散發熱力的泰式傳統按摩草球使用,兩者雙劍合璧,可有效增加血液循環,舒鬆繃緊的肌肉,令肌膚變得柔軟緊緻!以後再也無須遮遮掩掩,自信地穿著時尚的露肌衣服吧!

*本票或入數紙需於每月15號或之前寄出,而支票需於每月10號前寄出,當本公司收到已填妥的表格及訂閱費用(以銀行過數日子為準),閣下即可在月中收到本公司寄出的換書券及最新一期書藉的訂閱禮物換領信。

如在指定日期後才收到閣下的訂閱表格及費用,訂閱計劃將會順延1個月,亦需視乎禮物庫存情況決定訂閱禮物款式,如有任何爭議,概以亞洲時文社之最終決定為準,敬請見諒。