《爸爸去哪兒》第五季終於開播啦~
超人氣節目《爸爸去哪兒》第五季終於在上星期開播啦~大家有沒有準時收看呢?在過往的節目之中,明星老爸都會與孩子們進行三日兩夜的小旅行。在過程中,除了可以觀看爸爸們的教育方式之外,更可以看到孩子們的得意趣事,真的很可愛呢~在第四季開始,節目開始加入實習父親攜帶素人孩子的角色,而今季也不例外,會由四位爸爸攜帶自己的親生孩子,再加一位實習爸爸攜帶素人孩子的形式播放。而今次的播放藝人名單亦相當受關注,現在為妳逐一介紹吧!

陳小春與兒子Jasper







相信大家對陳小春應該不陌生,但是他跟妻子應采兒所生的兒子Jasper卻很少曝光在鏡頭前,這次可以看過夠(笑)

吳尊與女兒Neinei、兒子Max






雖然吳尊和女兒Neinei曾經有上過其他育兒節目《超人回來了》,但是這次要一個人帶著兩位小寶貝應該很辛苦對吧?

杜江與兒子嗯哼






同樣是曾經參與過《超人回來了》的杜江和嗯哼,事隔兩年後,再次帶著嗯哼上節目,嗯哼大王長大了很多呢~

劉畊宏與女兒小泡芙





天然呆的小泡芙真的很可愛啊(羞)



來自台灣的男歌手劉畊宏首次帶著女兒小泡芙參加節目,很期待他們的互動~

鄧倫與素人孩子小山竹




這次的實習爸爸由鄧倫擔當,雖然他只有24歲,但是看見他把小山竹也照顧得很好~

SOURCE:微博@芒果TV《爸爸去哪儿》官方微博