4.27每週流行速遞
 
Lancome Live More‧Live in Colors 多款全新色系唇膏

小編覺得彩妝最重要的一部分一定是唇妝,因為唇妝能讓你看起來更有朝氣活力,不會看起來一副「病樣」。上年L’Absolu Rouge 瑰麗豐盈唇膏演變出多達 48種全新紅調,由粉紅色、紅色至紫紅,涵蓋 Sheer 透亮、Cream 絲滑或 Matte 啞緻質感。同年,Lancôme 推出 Juicy Shaker 果香水漾美唇油,使用前把唇油搖勻,獨創的柔軟氣墊唇棒吸收更多唇油色澤及精華,創出全新妝潮流。今年L’Absolu Rouge 瑰麗豐盈唇膏推出 3 款全新色澤,超過 50 種色澤,讓女士們造型更多變。




全新3款色系啞緻色澤高貴華麗,是無法抵擋的色彩。



                              


                #184                #187               #197

L’Absolu Rouge 瑰麗豐盈唇膏(共 51 色) $260




而全新液體唇膏 Matte Shaker 絕色霧光唇膏液再創玩味唇妝風潮,Shaker 設計之中含有以色彩鮮明濃厚的乳液成分令唇油較傳統唇膏的顯色及細緻程度倍增。全新氣墊唇棒經重新設計,更可以輕易勾勒雙唇輪廊。


 

全新Matte Shaker 絕色霧光唇膏液(共 7 色) $230







Kiehl’s 全新金盞花蘆薈鎮靜保濕凍膜

夏天一定不少得水上活動,但如果沒有足夠的防曬措施,便容易曬傷,令到皮膚紅腫甩皮。Kiehl’s金盞花蘆薈鎮靜保濕凍膜 ,啫喱配方內蘊含150塊金盞花瓣及蘆薈,只需輕塗面上,立即發揮清新保濕功能,肌膚感覺清爽涼快。它既具鎮靜效用,又能修復肌膚,適合做曬後護理,解決曬傷問題。





                                 
Kiehl’s 金盞花蘆薈鎮靜保濕凍膜 $390 (100ml)





Bioré UV 全新升級 Bioré水凝長效保濕防曬乳

為了避免曬傷,防曬措拖是必需的。Bioré皇牌產品水凝長效保濕防曬乳是不二之選,因為它在日本榮獲多項防曬產品排行第一位,而且已經連續第5年成為日本銷量No.1防曬產品。全新升級保持水漾質感同時更升級至強效配方,讓防曬更均匀覆蓋著肌膚表面,提升防曬效果。升級版不但防水耐汗,且已通過過敏性測試,性質温和。

            
Bioré 水凝長效保濕防曬乳 SPF50+ PA++++ HK$99.9 / 50g






KOSÉ COSMEPORT 全新 Clear Turn 緊緻系列

隨着年齡增長,就會失去膠原蛋白,肌膚失去彈性,細紋就會開始湧現,所以要勤護膚。全新的Clear Turn 3D立體緊緻修護面膜,以及Clear Turn深層亮透緊緻眼膜,針對年齡成長而出現的肌膚問題,深入微細部位,為大家帶來逆轉肌齡的希望。3D立體緊緻修護面膜重點改善乾燥、肌膚鬆弛、細紋、毛孔粗大等問題,而且加入膠原蛋白、玻尿酸、蝦青素、維他命A衍生物、甘油等滋潤成分,能全效保濕。

                  
Clear Turn 3D立體緊緻修護面膜 (4片裝) HK$59




而Clear Turn 深層亮透緊緻眼膜針對存在眼下和嘴角部位的小細紋,5倍膠原蛋白,充分滋潤肌膚,更為飽潤及有彈性。

                   
Clear Turn 深層亮透緊緻眼膜 (5對) HK$59






LANEIGE Eyebrow Cushion-cara

LANEIGE一向的氣墊底妝都是皇牌產品,更是首個將氣墊底妝產品引入香港的品牌,去年年尾於香港限量推出的Eyebrow Cushion更是顛覆畫眉需要技術的傳統觀念,引來不少的熱烈好評。Two-Tone雙色設計可靈活調較及配搭深淺色調,打造自然的眉妝,特別配方防水、防汗、不易暈染,妝效持久。LANEIGE終於決定在今年五月再度推出這款人氣妝物,要趁早購買啦。



Eyebrow Cushion-cara (No.1 Two-Tone Gray, No.2 Two-Tone Brown) 各$195/6g







The history of 后 拱辰享 全新美白産品

夏天除了不想曬黑,還要嫩滑淨白,拱辰享 雪透亮水分面霜是既保濕又能同時有效美白的面霜,打破美白產品不夠保濕的定律。宮廷美白秘方七香八白散和雪甘散讓肌膚更加白皙,打造出淨白透明的白晢肌膚。

拱辰享 雪透亮水分面霜 60ml / HK$1,150


而拱辰享 雪透亮淨斑棒是一款十分方便又有效的去斑產品,即使化妝後仍可以隨時塗抹,可以補充水分,集中亮白效果。而且用由發酵了的蠶精製而成的白僵蠶,能有效淡化雀斑與瑕疵,提亮膚色,集中淡化雀斑,黃褐斑等各種斑點瑕疵。

    
拱辰享 雪透亮淨斑棒 7.5g / HK$640