韓國Longboard女神高孝周為bossini拍攝廣告 在龍和道上飛馳
 
說起玩Longboard滑板的女生,一定不少得韓國Longboard長板女神高孝周(Ko Hyojoo)!為了慶祝bossini 30週年,bossini找來高孝周出任2017冬季廣告宣傳短片主角之一,今年品牌特別以「MOVE ON n’ BEYOND」作廣告及活動主題,踩著長板的高孝周就最適合不過!




這次拍攝更在熙來攘往的遮打道及龍和道,更因此需要封閉部份隧道,高孝周得知自己是首位於遮打道及龍和道上以長板飛馳的長板手後更開心表示:「能夠在一條繁忙多車的路上玩長板是一件很神奇的事,知道這區是香港這個金融商業城市的核心地帶,更具意義!最初雖然有少許的壓力,但那份榮幸的喜悅完全遮蓋壓力!」




高孝周有份參與的bossini 30週年「MOVE ON n’ BEYOND」企劃2017秋冬廣告宣傳短片將於今個秋冬隆重登場。