4.21每週流行速遞
 
Coppertone® 透薄輕爽防曬噴霧 SPF50 PA++++

炎炎夏日,戶外活動一家不會少,行山、水上活動等熱門運動很受歉迎,對著毒辣的太陽,一定要有一枝強效的防曬,全新Coppertone® 透薄輕爽防曬噴霧 SPF50 PA++++的保濕配方令皮膚光滑和柔軟,有效阻擋 UVA及UVB,最適合戶外活動時適用,而且通過美國FDA測試證實擁有80分鐘有效防水,就算水上活動都沒在怕,每天使用,令你夏天不會變黑炭!


Coppertone® 透薄輕爽防曬噴霧 SPF 50 PA++++ HK$129.9 (142g)




Neutrogena細白晶透光能面膜機

其實在家中也可以體驗到美容院的護膚感受,Neutrogena® Fine Fairness™細白晶透光能面膜機是市場上唯一能交替地釋於出紅光及紅外線的光學面膜儀。紅光有助細胞更生抑制黑色素形成,而紅外線則能刺激肌膚底層的膠原蛋白及美白提亮,每次使用只需十分鐘,即能為肌膚帶來從內在煥發的亮澤光采。每個面膜都會連結一個可重覆使用三十次的光源啟動器,可連續三十天釋出最適量的修護光波,高效修復肌膚。




Neutrogena® Fine Fairness™細白晶透光能面膜 HK$549
光源啟動器補充裝(可使用30次) HK$249







The history of 后 全新拱辰享 活膚緊緻系列

每個女生都渴望緊緻的輪廓,尤其肌膚緊緻度會隨著年齡增長而下降,令輪廓變得不明顯,出現衰老問題。拱辰享 活膚緊緻精華有效於肌膚底層提供大量營養,促進肌膚氣血循環,預防細紋出現;令肌膚滋潤飽滿。


             
拱辰享 活膚緊緻精華 Gongjinhyamg Essential Firming Concentrate 40ml / $1,080


而全新蠶絲貼面的緊緻面頸膜擁有加入了靈芝成分的拱辰秘丹,增強了拱辰享的膠原蛋白合成的功效,更比原有的功效提升一百倍;加上金蠶絲蛋白成分,具有高親膚力的天然保濕因子,能有效增強皮膚細胞生長。


拱辰享 活膚緊緻面膜及頸膜 Gongjinhyang Essential Firming Mask (Face & Neck) 8 pcs / $860





BIOTHERM全新奇蹟煥肌修復乳液

空氣污染嚴重,皮膚容易出現敏感症狀,BIOTHERM全新奇蹟煥肌修復乳液,有效強化肌膚,增強肌膚防禦力,從內至外全面對抗城市的污染與侵害,清除紅印同時紓緩過敏、繃緊、痕癢及刺痛感覺。另外可強化肌膚、提升抗敏能力,讓肌膚顯得均勻、健康及強健。

             
Life Plankton™ Sensitive Emulsion 奇蹟煥肌修復乳液 HK$390 / 75ml






曼秀雷敦首個面膜品牌-Botanics

曼秀雷敦首個面膜品牌以天然草本成分為源料,專為亞洲肌膚而設,擊退4大肌膚問題。採集世界各地天然植物為原材料,如蘆薈、蠟菊、玫瑰果、茶樹等,提煉成高效的草本美容液精華,並將高達22ml的草本美容液注入每片100%純天然的奧地利天絲面膜之中,是「性價比高」的天然之選。Botanics草本美容液面膜系列分別以天然的蘆薈、蠟菊、玫瑰果、茶樹等草本成分,解決亞洲女生經常遇到的4大肌膚問題 – 缺水、彈性、暗啞、暗瘡。


各款Botanics面膜 HK$ 54 / 6片