5大愈食愈靚的食物! 令你又靚又瘦
 
夏天一到,每個女生都只想著減肥,用盡所以方法務求將冬天吃下的脂肪一次過解決,而用了十萬種不健康和奇怪的方法去減肥。最後失敗之如,還弄壞身體,皮膚又變差,兩敗俱傷。但其賁有幾種食物不會令你長肉,而且還愈吃愈漂亮!




1.西蘭花


它含有豐富的維生素A、維生素C和胡蘿蔔素,能增強皮膚的抗損傷能力、有助於保持皮膚彈性。而且西蘭花具飽充感,又低脂、高纖,營養夠全面,絕對是愈吃愈漂亮。






2.豆漿

豆漿中所含的硒、維生素E、C,有很大的抗氧化功能,特別對腦細胞作用最大。長期喝豆漿對女性有潤肌美白、延緩衰老等作用,還可預防危害女性健康的癌症,如子宮癌、乳腺癌等。餐前半小時喝高纖無糖豆漿能感覺到飽足感,此時再用餐自然就會較無食欲,對減重十分有效!





3.牛油果

牛油果能促進心臟健康,增加體內好的膽固醇,進而避免心血管疾病的發病率。而且,由於含有不飽和脂肪酸,所以經常吃牛油果的人腰部尺寸都較小,BMI值也較低。其纖維含量高,還有助改善腸道健康。





4.黑木耳

黑木耳中的膠質,還可將殘留在人體消化系統內的灰塵雜質吸附聚集,排出體外,起清滌湯胃作用。而且黑木耳中含有豐富的氨基酸,可以有效的加強脂肪的分解。






5.綠茶

綠茶中富含一種活性物質茶多酚,具有解毒作用。茶多酚作為一種天然抗氧化劑,可清除活性氧自由基,可以保健強身和延緩衰老。






除了天然的食物可以排毒美顏的作用,營養補充品更能加強效果,雙管齊下。



YM AARosé「玫瑰胎盤の膠原蛋白」能直接補充肌膚每日流失的「膠原蛋白」、更能激活肌底再生「膠原蛋白」,更有效並持久提升肌膚彈力。服用後更能被小腸100%吸收,有效提升肌膚彈性和保水力。




YM AARosé「玫瑰胎盤の膠原蛋白」HK$1,290 / 56包



FANCL 祛斑亮白美肌飲料就蘊含「酶改性橙皮苷」令營養吸收力、褪黑效率倍增,能促進美白營養於體內的循環及吸收,提升美白效果。


White Advance Drink EX 祛斑亮白美肌飲料 HK$ 335 /盒 (每盒50mL x 10 支)



C.C Supli 日本維他命C膠原燕窩素結合了維他命C、膠原蛋白及燕窩等健康美顏功效,每一小包含相等於33個檸檬的維他命C,有效促進新陳代謝,而且添加維他命B2及維他命E,可改善乾燥肌及皺紋。