mina 5月號...既成熟又女性化,並能展現時尚感
 

5月號的封面是由有村架純擔任。每個女生都會有一條心愛的連身裙,選擇不同的款式決定在什麼時侯穿著。有村架純都不例外,她會跟我們一一介紹今個春季心儀的連身裙,另外剛滿24歲的她還會跟我們分享當下的心境。

春天百花齊放,到處充滿懈逅的機會,對著初次見面的對像,又怎能馬虎?要讓別人留下好印象,就要走不賣弄,而且具有女性魅力的CASUAL風。今期會教大家打造理想的CASUAL風,讓你在初見面時發揮威力,留住好印象!除了從衣服襯搭著手,一對適合的鞋款更會為整體造型加分。今期還會介紹3雙能打造時下流行的鞋子,有了這3款鞋子,就能融入所有配搭,是春夏必備款式!

有了服飾鞋子,怎能少得飾品這個部分,想令定番服釋出時尚感,奪目的飾品一定不能少,它能讓造型煥然一新,用過一次就會深深著迷!除了奪目的耳飾、別緻的頸飾還有主角級的髮飾,不同飾品都會向大家徹底介紹。

mina 5月號的訂閱禮物是AURORA的抗敏性高效保濕精華面膜,價值$380。化妝前的護膚程序是很重要的一環,要妝容持久不脫妝,可以在化妝前運用AURORA的抗敏性高效保濕精華面膜為肌膚保濕。面膜採用柔滑的蠶絲製造,能緊緊貼於面部,而且內含30G透明質酸精華、金縷梅和洋菊萃取精華,能為肌膚提供充足水分,並有效紓緩和修護敏感肌膚,令肌膚持續保持水嫩潤澤。

*本票或入數紙需於每月15號或之前寄出,而支票需於每月10號前寄出,當本公司收到已填妥的表格及訂閱費用(以銀行過數日子為準),閣下即可在月中收到本公司寄出的換書券及最新一期書藉的訂閱禮物換領信。

如在指定日期後才收到閣下的訂閱表格及費用,訂閱計劃將會順延1個月,亦需視乎禮物庫存情況決定訂閱禮物款式,如有任何爭議,概以亞洲時文社之最終決定為準,敬請見諒。