UNIQLO X Snoopy 多款T-SHIRT適合一家大細一齊著
 
UNIQLO與著名紐約藝術家KAWS合作,推出KAWS x PEANUTS UT系列,透過是次聯乘展現他對Snoopy and Friends的獨特取材;系列將推出13款男裝T恤、7款童裝T恤及4款周邊商品。




熱愛Peanuts的KAWS在1995年於MetLife廣告版上畫出Snoopy and Woodstock,此作品現成為了KAWS的早期著作。KAWS今年將傳統重新定義,把經典Snoopy角色化身為“Joe KAWS”,帶來全新KAWS x Peanuts UT系列。



除了可以當情侶裝穿之外,更推出了童裝系列,適合一家大細一起外出穿著.






除了印花T恤外,系列將推出兩款尺寸的KAWS x Peanuts毛絨公仔,而Snoopy的項圈上亦印有KAWS x Peanuts的系列標誌。


KAWS x PEANUTS公仔 (長度:27cm)$149



KAWS x PEANUTS公仔 (長度:55cm)$299 (只限旗艦店有售)