mina 4月號...讓現有的服飾釋出春日氛圍與成熟感!
 



4月號由夏帆、小松菜奈和森星擔任封面主角,在電視廣告一同演出的3人,相隔半年再度登上mina的封面,當然不會錯過訪問他們的機會!包括生活,時裝和美妝的心得

雖然春天已經漸漸來臨,但有時天氣還有點冷,但又不想放棄搶先走在時尚尖端的機會,現在就教大家運用現有的服飾來穿出春日的感覺吧!今年春日似乎會被繽紛的色彩和華麗的印花包圍,今期就為大家介紹大量能充份運用春裝的配搭指南.因為全是些從寒冷天氣開始配搭在大褸內側的item,所以就讓我們為了春天的來臨而做好時尚的準備吧!

除了服飾要為春日而準備,不同的時尚小物都不能錯過,挑選小物的重點在於挑戰的精神,只要徹底掌握就會簡單許多,並能讓任何造型釋出今年的流行感!

mina 4月號的訂閱禮物是the maubeaute house的亮白無瑕BB霜或魔力謊言光彩CC霜,價值HK$248。偽素顏是現在女生追求的妝容,the maubeaute house的亮白無瑕BB霜具有美白,遮蓋細紋或毛孔等功效,打造透明感和光亮感的妝容;而魔力謊言光彩CC霜集遮瑕,保濕,增加肌膚彈性,防曬隔離於一身,有助修復,滋潤皮膚,打造仿如天生擁有的好膚質.

*本票或入數紙需於每月15號或之前寄出,而支票需於每月10號前寄出,當本公司收到已填妥的表格及訂閱費用(以銀行過數日子為準),閣下即可在月中收到本公司寄出的換書券及最新一期書藉的訂閱禮物換領信。

如在指定日期後才收到閣下的訂閱表格及費用,訂閱計劃將會順延1個月,亦需視乎禮物庫存情況決定訂閱禮物款式,如有任何爭議,概以亞洲時文社之最終決定為準,敬請見諒