3.13每週流行速遞

 
NARSissist Unfiltered Cheek Palette 完美打造時尚冷暖色系妝容

新出的胭脂盤裹每款含5款限量新色及1款標誌性的胭脂色,分別能調製出冷暖色系的妝容,方便在不同場合中使用,而且它的顯色度高同時能輕易均勻地推開,集修容,突顯輪廓及提升肌膚光澤度的功效於一身,一物多用,價格比高!


NARSissist Unfiltered Cheek Palette $500





RMK誕生20周年以簡約、精緻的 包裝設計全新出現

今年是RMK 20周年,RMK底妝系列將以簡約、精緻的 包裝設計全新出現。新容器印有品牌一貫的銀色 Logo,並採用方角設計,時尚之如又有簡單美。當中皇牌產品 Makeup Base及 Liquid Foundation,改用了泵裝設計,使用時更方便.





RMK Liquid Foundation 皇牌絲絹 粉底液 30mL SPF14 PA++ HK$380(左)
RMK Make Up Base水漾底霜 30ml HK$340(右)


 
除了新包裝之外,RMK還推出了新的限量商品,如RMK「20周年限量眼影組」,印有時尚的RMK Logo設計 ,備有能突顯膚色通透感的6款 Nude裸色眼影,透過重疊掃上啞緻、珠光閃爍等 三款不同質感的色彩,可以化出不同理想的妝容.

RMK 20周年限量眼影組 (限量發售) HK$440



全新AVEDA Tulasara™婚禮面膜精華 /眼膜精華 迎接婚禮美肌

結婚是女生最重要的事情,婚禮當天一定要是最美的,全新Tulasara™婚禮面膜精華/眼膜精華 — 以97%天然成份萃取的面膜精華及眼膜精華喚醒肌膚光采,於晚間睡眠時間讓肌膚復原,翌日早上,肌膚變得亮澤、緊緻。



100%女士表示使用Tulasara™婚禮面膜精華後即時展現看來更亮澤的肌膚。85%女士表示使用Tulasara™ 婚禮眼膜精華後黑眼圈的外觀有減淡,婚禮當日一定可以以最佳狀態視人.

Tulasara™婚禮眼膜精華 15ml HK$600(左)
Tulasara™婚禮面膜精華 50ml HK$700(右)




Accessorize 2017SS飾品系列絢麗登場

春天,就是大肆使用花卉和粉嫩的色彩作飾物的季節,Accessorize全新推出的春夏系列,將恍如萬花筒般繽紛的飾品,綻放與眾不同的美.




由去年開始吹起的一片藍色風潮,來到今個春夏依然走勢凌厲,今季Accessorize以不同深淺的藍色,用於各款手袋、絲巾和飾物上,營造朝氣和活力感覺。







Philips蒸氣掛熨機系列 一機滿足你殺菌‧除味‧熨衣需求

Philips ProTouch 2合1熨板蒸氣掛熨機創新的ErgoFit可傾斜熨衣板是參照人體工學設計讓熨衣板可傾斜至30°,即使長時間掛熨也不會容易疲累。而且能輕鬆完成殺菌、除味、熨衣等任務,衣物上的皺褶和異味能眨眼間消失。



Philips ProTouch 2合1 HK$2498