Calvin Klein watches 溫柔的粉嫩色調 女生是時候入手 散發文藝氣息!
 
眾多飾物當中,小編最喜歡的就是買手錶,因為手錶除了有襯搭的作用,還是飾物當中有最高的實用性,所以一隻手錶除了看時間,還代表了品味.Calvin Klein 全新推出充滿文藝色彩系列腕錶,色調平衡嶄新,打破品牌的傳統局限,散發清新氣息,感覺文青又不失時尚感!



Calvin Klein city – lady 以溫柔的粉嫩色調迎接新開始,當中淺粉藍色及淺粉紅色的腕錶最令人著迷.而且春天也愈來愈流行粉紅色,從淺色系到鮮艷的色彩,不同商品都加入粉紅色.就算春天不流行粉紅色,女生也不能抗拒baby pink的癮吧!而淺粉藍色猶如寧靜的湖面,感覺放鬆舒適.
     

除了兩款粉嫩的顏色外,米色和啡色也是不錯的選擇,米色斯文大方,啡色經典百搭.





而男裝錶Calvin Klein City – gent 以沉實的深色調為主,適合成熟穩重的紳士。適合跟女朋友作情侶錶