mina 3月號...2017快過了2個月,有你預想進行的事嗎?


3月號的封面由桐谷美玲做主角,桐谷小姐相隔一年再度登上mina封面,相信她的粉絲們已經期待已久!桐谷小姐一直都是自然不做作,溫暖而且可愛,但現在,還增添了一種成熟的感覺.今期mina桐谷小姐會為大家分享她的居家時光,寵物、娛樂、時裝、美妝都會一一跟大家解說.

2017年不知不覺就快過去了2個月,你們預期中的事進行得還順利嗎?3月號會為大家帶來時尚人士率先購買的春夏商品,調查了各界時尚人士實際購買和一些令人在意的商品,讓你們在選購春夏產品時作參考.還有介紹了可徹底重複配搭的8大items,為眾多的春夏流行商品中精選出能穿到3個月後的商品,2月購入的商品到4月還可以繼續穿,符合各個時期的百變重複配搭技巧.

每個女生都希望有個整齊的房間,但對於懶惰的女生而言,可能是一大難題,今期教大家決定捨棄的技巧和整齊乾淨的收納法,集中解決物品囤積的煩惱.

 mina 3月號的訂閱禮物是Premier by Dead Sea的身體全效修護了乳霜(杏仁與蓮花&檸檬草與柑橘),價值HK$380。就算冬天快過去,但也不能忽視肌膚保濕的重要性,否則只會令皮膚更缺水和粗糙.Premier by Dead Sea的身體全效修護了乳霜蘊含了死海礦物質,容易被皮膚吸收,即時為肌膚補充水份,而且清爽不黏膩,在春季使用也不會帶來負擔.

*本票或入數紙需於每月15號或之前寄出,而支票需於每月10號前寄出,當本公司收到已填妥的表格及訂閱費用(以銀行過數日子為準),閣下即可在月中收到本公司寄出的換書券及最新一期書藉的訂閱禮物換領信。

如在指定日期後才收到閣下的訂閱表格及費用,訂閱計劃將會順延1個月,亦需視乎禮物庫存情況決定訂閱禮物款式,如有任何爭議,概以亞洲時文社之最終決定為準,敬請見諒