《藍海傳說》即將收官 第18集穩居收視冠軍
『俊清CP』能否改變前世悲慘的命運去堅守這段感情?
 
韓國電視劇《藍色大海的傳說》今晚即將迎來第19集,而且劇情亦相當緊湊。昨晚故事劇情發展到許日中(崔政宇 飾)被姜瑞熙(黃新惠 飾)殺害後,許俊宰同父異母的弟弟許智賢找來趙南斗
想要殺掉自己,目的是為了可以發大財。


趙南斗按著許智賢吩咐,暗地裡對毫無防備的許俊宰下毒手,用鐵棍把俊宰打暈暈。這一幕剛好被泰武在監控裡發現,他急忙開車載沈清趕去。在一個廢舊的倉庫裡,許俊宰被趙南斗綁著,帶到了姜瑞熙母子面前,他們還偽造了許俊宰畏罪自殺的遺書,趙南斗把毒液注射到許俊宰體內,並預計他會在10分鐘到30分鐘內毒發身亡。

此時,姜瑞熙得意洋洋地說出了她處心積慮地殺許日中的真杷。但其實這都是南斗與俊宰的計劃,一直埋伏在附近的洪警官得知真相後,立即把姜瑞熙再次拘捕。這是一個預設好的陷阱,讓姜瑞熙等人一網成擒。

 

警員押著姜瑞熙走出倉庫,許智賢見到後大吃一驚,他始知道自己被騙,遂突然間奪下員警的槍,瞄準了許俊宰。沈清見狀急忙撲到了許俊宰前面擋住……到底之後的劇情將如何發展?相信大家相當期待吧!然而,究竟『俊清CP』能否改變前世悲慘的命運去堅守這段感情?大家今晚一定要繼續關注之後的劇情發展喔!