2NE1成員Dara給Black Jack的一封信..
 好好珍藏那段會掛念一輩子的珍貴回憶

前幾天由韓國經紀公司YG娛樂宣佈解散的2NE1,其中一位成員兼演員Sandara Park透過個人Instagram公開了一封親筆信,向粉絲傳達2NE1解散的感受。

Dara Park寫道:「給最愛的Black Jack,我從沒想過會寫這一封信。首先,很抱歉讓各位粉絲做心、很抱歉我們沒有遵守承諾,反而讓大家受傷了。因為你們,在過去七年裡我們真的過得很幸福,也留下了很多美好的回憶。CL、春兒、Minzy和我,我們四個人將會好好珍藏那段會掛
一輩子的珍貴回憶。你們對我們四人來說,永遠都是我們最堅實的後盾,為了這樣的你們,就算是最後一次的機會,我們也想向你們展現我們最好的音樂,但很可惜卻不能這麼做,真的很抱歉!雖然我們現在都很心痛,但希望大家都能打起精神,努力認真做好自己應做的事。我那顆愛著你們的心永遠不會改變,我會一直努力,將以更好的面貌和大家見面。『謝謝』兩個字不足以表達所有的心意,我真的非常感激大家的一直以來的支持和厚愛。在記憶中將會成為最冷清的冬天,2016年11月,2NE1主唱Dara。」