《心裡的聲音》收視報捷..粉絲免費抱光洙
首播日點擊率突破百萬


由「亞洲王子」李光洙領衛主演的網絡電視劇《心裡的聲音》,講述的是漫畫家志願生趙石(李光洙 飾)與人之間的日常喜劇故事。演員們曾於早前製作發表會中,許下收視公約:「在網路劇首播當天,如果點擊率能突破100萬,就會舉辦行粉絲簽名會。」





11月7日首播當天,劇集播出後不足10小時,點擊率已經突破了一百萬,受到網友們的忠實支持,該劇在Naver TVCast的總點擊率更已突破1600萬。因此,劇組確定將於12月2日下午在KBS新館Wedding Hall中舉辦粉絲簽名會,粉絲們可由11月24日起在KBS官方頁面中進行報名,劇組將抽取200名幸運觀眾入場近距離與偶像接觸。



為了答謝網友們的支持,主角們將會在簽名會上免費與粉絲擁抱。活動當天,演員們將會身穿劇中服飾登場,為粉絲們帶來一段難忘又驚喜的回憶的,小編很想知道活動當天他們會不會說英語?大家還記得那個不說英語就罰錢的情節嗎?真的很好笑呢!相信活動當日必定會成為演員與粉絲們之間美好又愉快的回憶的。