男神李敏鎬大讚拍檔全智賢「毫不遮掩」
 零死角的帥氣臉龐及精緻五官
俘獲了一眾女性粉絲的芳心


最近,韓國《藍色海洋的傳說》男主角李敏鎬與某時尚雜誌合作了拍攝了一輯寫真照。相信大家都有緊貼韓國,追看了開首兩集了吧!?

在今次的合作中,李敏鎬穿上不同風格的秋天時尚服飾,男神魅力十足。他那零死角的帥氣臉龐及精緻五官,早已俘獲了一眾女性粉絲的芳心。拍攝結束後,李敏鎬還接受了雜誌的訪問。
 
訪問中,李敏鎬被問到正在熱播中的電視劇《藍色大海的傳說》時,他表示這部劇是一部夢幻浪漫喜劇﹑劇情會比較輕鬆及愉快,它會通過許多意想不到的小事情為大家帶來歡樂的氣氛。加上,這次劇中搭檔全智賢,李敏鎬激讚拍檔的演技毫不遮掩而且十分真實,是一位非常有魅力的演員。


從訪問的對話中,小編已經感受到他們在拍攝時的氣氛必定是和諧歡樂的,真的令小編既興奮又期待他們倆於劇集中所帶來的化學作用呢!老實說,小編真的還不敢收看,因為不想看完頭兩集要再等一星期後更新,那種等待的煎熬相信你們懂的~~~~