ViVi2016 讀者模特兒專訪-Suey-駕馭不同造型的模特兒

目標是能成為一個可以駕馭不同造型的讀者模特兒
SUEY






在剛過去的ViVi Fashion Night得到了「2015 The Best ViVi Girl」這個獎項率先當選成為2016年ViVi讀者模特兒的Suey。甜美大眼睛的標誌出色的舞蹈表演及Catwalk表現讓觀眾們留下深刻印象!

1. 請介紹自己。 
hello!我是Suey^^
也可以直接叫我郭思,感覺比較有親切感 (笑)平時的愛好是唱歌、看書。
目標是去能到世界各地旅行,去自己平時不會去的地方。特別想去中南美的國家,感覺音樂很有趣、街道也很迷人!
而平時非常喜歡玩 雲霄飛車,去主題樂園也是專攻雲霄飛車(笑)


2. 妳的身高&生日是?
165cm
12月28日


3. 妳喜歡ViVi的甚麼? 
善於不同的服裝配搭,每次看ViVi的時候總是有滿滿的驚喜,能獲得許多穿衣的靈感 :P



4. 妳認為讀者模特兒是怎樣的?
應該是懂得大部分讀者的想法吧~~這樣才能分享更多有用的資訊給vivi的讀者^^


5. 為甚麼想成為讀者模特兒? 
當然是因為喜歡ViVi*v*能真切地感受喜愛的雜誌背後的工作,感覺很神奇^^


6. 希望成為一個怎樣的讀者模特兒? 
希望能成為一個可以駕馭不同造型的讀者模特兒。當然,必須建立屬於自己的個性風格 ^^



7. 最喜歡的化妝&護膚品牌是?為甚麼?
jill stuart和canmake如公主般的可愛包裝真的非常吸引女生 :p
護膚品會喜歡用醫學品牌。Kiehl's和Bicelle都很不錯~


8. 妳正在用甚麼化妝品&護膚品?有好推介嗎?
visee的lip&cheek cream質地順滑好推, 顏色也很可愛!
Bicelle Hydra B5 gel的保濕能力很好呢。


9. 最喜歡的服裝品牌是?為甚麼?
Lily Brown!設計非常甜美可愛、色彩的運用也非常活潑。令人無法抗拒!


10. 請分享一下妳的生活!(甚麼都可以!)
生活中的我是一個不折不扣的吃貨^^ 感覺吃東西是人生最大的樂趣
而近期非常愛吃台灣牛肉麵 每次都必須吃兩碗!


11. 家人/朋友看到妳參選有甚麼感受?
很感謝家人、朋友的支持,就連中學的老師也給我加油打氣~ 感覺很幸福 ;)


12. 哪一個ViVi模特兒是妳最喜歡的?
喜歡lena 因為同時兼具了可愛和性感的特質 很不容易呢~


13. 有沒有發生了甚麼趣事可以分享?
一直以來都非常怕狗,可是最近卻喜歡上了一隻叫Barbie的小狗。真的好可愛!
然後開始有了一個奇怪的想法,就是要把牠訓練成一個出色的寵物小精靈 wahahahahaaaaaa


 
14. 感情生活如何? XD
其實長這麼大還沒談過戀愛>< 期待2016年能遇到喜歡的人(笑)


15. 有甚麼興趣嗎?
喜歡唱歌,跳舞。非常珍惜站在舞台上表演的機會!


16. 喜歡甚麼食物/飲料?
無法抗拒韓式烤肉五花肉的魅力。總是想大口大口地吃肉,感覺很滿足!
即使一個人去烤肉店,也完全沒問題~


17. 喜歡玩什麼?
喜歡玩鬼屋 可是卻不敢看鬼片 -_-"