LULU HO
80後新手在職媽媽LULU
♥食譜|美食|親子|藥妝|生活♥ 努力學習成為好媽媽中!夢想有日成為全職煮飯婆,過著無憂的少奶奶生活 ^_^
合作/試用/出席活動
歡迎聯絡LULU,Email:lululittlekitchen@gmail.com
25.05.2017 up
夏天將至,雖然已為人母,不過還是想追上潮流,穿上露背裝,與陽光玩遊戲。
可惜,我的背部並不美,所以一直沒有自信穿上露背裝。
是次有機會到琥珀美容體驗背部美白去印護理,幫助我背部擊退粗大毛孔,令背部肌膚重拾白滑及光澤~~可以毫無顧慮穿上露背裝。
24.05.2017 up
一直都想用文字記錄生卡樂B時的情況 ^_^
拖下拖下,卡樂B 1 歲才動筆。Hehehehehehe…..
09.05.2017 up
早幾星期,與四大長老加卡樂B 一齊到沖繩旅行,真的相當疲倦!
肌膚都響起警號,變得暗啞無光。
早前,獲得體驗ATOCLASSIC 菊花光彩精華的機會,頓時讓肌膚獲得改善 ^_^
05.05.2017 up
天氣開始炎熱,最高溫度更升至31度,整個人都不對勁,只想吃點冰冰涼涼的食物。
此款檸檬酸甜甜漬蕃茄簡單易做,只需幾個步驟,少少材料即可開始製作。
而且味道酸酸甜甜,容易入口,非常開胃,一解悶熱感覺 ^_^
26.04.2017 up
自從卡樂B 出生後,生活起了不少變化。在選擇家庭用品時,首先考慮對卡樂B是否安全!LAVONS LE LINGE Fabric Refresher 優雅芳香衣物噴霧嚴選有機植物提取物及有機物認證,成份無毒及無刺激性,更不含甲醛成分,加上產品日本製造,品質有保證,讓人加倍安心,不用擔心對寶寶會有任何不良影響。
Old