Missmiki 米奇小姐
我是香港的Blogger,
主要分享美容資訊、旅遊經歷以及日常生活。

測試化妝品和保養品是我的興趣,
找到平、靚、正的產品是我的目標。

還記得我的第一篇文章是在2014年,
那時候我還是一名大學生,轉眼間已經三年多了~

女生就是要懂得愛自己,管理好自己。
一個人的美不單只是外表,而是由心而發。
18.08.2018 up
都市人長期大壓力,加上夜訓、休息時間不足、長期缺乏運動、飲食不均衡等,
多種肌膚問題就會慢慢湧現出來!

今次要同大家介紹急救肌膚法寶,
就是抗齡專家ORLANE的ANAGENÈSE時空緊緻系列。
17.08.2018 up
最近Miki愛上用精華噴霧,它的外形與一般補水噴霧無異,多人都以為精華噴霧即係補水噴霧,其實並不是一樣。

平時做完運動,Miki都會用Institut Esthederm全新注活細胞水漾精華噴霧去補充返水份,當中成分為100% 細胞水專利和豐富透明質酸,可以提升肌膚水潤度。
16.08.2018 up
香港人生活壓力大,導致精神壓力隨之增加,就算平日十點上床都難以入睡,多夢易扎醒。

食安眠藥又怕會依賴、傷身體,
最近Miki試咗一隻純天然、無副作用、無依賴性既失眠救星,就係呢款草姬速睡丸。
15.08.2018 up
夏日炎炎,化好個妝未出街已經開始溶,
揀一款持久有水潤既粉底真係好重要,
最近Lancôme最新推出極致無瑕持妝粉底液SPF38/PA+++,粉底夠薄貼唔會厚妝,成為今個夏日最愛既粉底。
13.08.2018 up
相信大家每次經過萬寧都會見到ZINO的產品,她們家的護膚品效果不錯價錢也不算太貴,Miki由中學開始已經注意到這個品牌。


最近試用了有【熨紋神器】之稱的

ZINO 即效去紋逆齡精華 (Instant Wrinkle Remover Serum),這支精華可以即時撫平皺紋(如額紋、眼紋、法令紋、頸紋)收眼袋、去眼紋、提昇輪廓,長效8小時。