Bakaca Lam
HELLO! MY NAME IS JESSICA. A BEAUTY // LIFESTYLE BLOGGER. BAKACA名字的由來:日語中BAKA是指傻瓜.自身性格有點天然,常被莫名的笑點戳中。結合英文名就得出BAKACA這個名字。 歡迎邀請產品試用及出席活動,電郵:bakaca@yahoo.com.hk;Facebook:http://www.facebook.com/bakaca
10.08.2017 up
在夏天,皮膚的油脂分泌會較為旺盛,鼻上的黑頭粉刺亦會容易現形,所以我在選用潔面產品時都會挑選一些潔淨力度較高的,就像我最近轉用了Jenny & Tommy的R.P.T. 三重潔淨精華,覺得它十分徹底乾淨,而且用完之後也沒有乾燥繃緊的感覺,令我十分滿意!所以想在這裡和大家分享一下這枝 R.P.T. 三重潔淨精華喔~
22.04.2017 up
不知大家知不知道,瑞士向來盛產頂級護膚品,
因為瑞士的環境和科研都十分優秀,所以在這裡製作出來的護膚品都十分優質。
我媽也是在用瑞士的護膚品,所以從小就對瑞士的護膚品印象很好。
今天要和大家分享來自瑞士的醫美品牌 Skincode,親身使用一段時間後真的覺得好讚!
它不含防腐製,不加香料,成份安全可靠,而且不經動物測試。
無論是質地以至效果,都是令人驚喜不斷地好用,
實在超喜歡,所以在這裡真心推薦給大家!
11.04.2017 up
天氣已經開始轉熱,著緊美白的時機又到了。
今天在這裡和大家說一下我對「美白」的看法~
相信每一個女生都對美白有一份堅持,認為膚色白嫩總是特別吸引。
但是很多女生 (包括以前的我) 都把美白誤會了!
以為只要白了就好,這樣不就是美的準則嗎?
後來我才發現這個想法實在是大錯特錯!
我們所追求的不是死白,而是一種能夠從肌膚底層滲透出來的亮白,
這樣自然通透的亮白肌才是美白的王道!
10.04.2017 up
日本總是有很多新奇有趣的產品推出,加上包裝精美,
經常令人一不小心就手滑敗家了 (笑)
這次要和大家分享口癢癢時又怕肥不想吃零食的好幫手,
當感到有點小肚餓的時候就刷牙吧!
不要覺得很奇怪,日本人很注意儀容所以一般飯後都會刷牙啊~
所以刷牙對他們來說都是一件很平常的事,手袋裡通常都放有便攜式的牙膏牙刷套裝。
今天和大家分享的 Cafell 瘦身牙膏,已經在日本流行好一段時間了,
Cafell 瘦身牙膏有 3 種味道可以選擇,分別是:柚子、摩卡咖啡、山莓。
我這枝是柚子味的,包裝也是醒神的黃
03.04.2017 up
作為一個 SHISEIDO 超級粉絲,當知道我愛用的 White Lucent 系列要推出新品,
還要一次過推出 2 款全新產品!這是多麼的興奮和期待啊!!!
我一直都有使用同系列的美白精華和面膜,現在膚色已經比以前白了至少一度!
而且膚質的柔滑和細緻度亦是令人驚嘆的,我相信繼續用的話仍有進步的空間~

又來到春天的季節,女生們,相信大家都已經著急了。
沒錯,春天就是美白的季節!(現在還不美白就要輸在起跑線上了!)
今天分享的 2 款產品絕對是美白護膚及化粧必備的產品~
Old