Bakaca Lam
HELLO! MY NAME IS JESSICA. A BEAUTY // LIFESTYLE BLOGGER. BAKACA名字的由來:日語中BAKA是指傻瓜.自身性格有點天然,常被莫名的笑點戳中。結合英文名就得出BAKACA這個名字。 歡迎邀請產品試用及出席活動,電郵:bakaca@yahoo.com.hk;Facebook:http://www.facebook.com/bakaca
21.03.2017 up
這是我最近買的新鞋子,超喜歡!大家覺得怎麼樣?
最近好迷 Reebok 的運動鞋,等正月一過去就馬上訂購一雙回來 (笑)
我真的好喜歡網購,大概已經差不多接近成癮的地步了。
閒來沒事就會在網上瀏覽東瀏覽西的,看到喜歡的不論有多遙遠也誓要把它弄到手!
這篇文章也是籌備了一段時間,為的就是和大家分享我是怎樣將貨品從世界各國轉運過來。
20.03.2017 up
最近約了好友聚會,由中學時期已經認識,屈指一算原來我們都認識了十年。
大家出來社會工作後已經不能像以前般常見,
至少 2-3 個月才可以見上一面,所以很珍惜每次見面的時光。
我們相約在觀塘工廈的慕茶,這店一直都是這區的人氣熱店,
即使是平日晚上也會出現滿座的情況,所以我們早有預備,早幾天前訂了枱。
14.03.2017 up
相信大家都有網購的習慣吧?
因為實在太方便,我最近也買很多呢!
而我最近的保養品都是在 Fingershopping 買的,
這裡貨品選擇多,一次過就能買齊不同品牌的產品~
而 Fingeshopping 現正舉行年度美肌派對,由即日至 29/3 派錢俾您洗!
所以決定不要自私買,要介紹給大家一起敗家吧 (笑)
09.03.2017 up
最近收到來自韓國的神秘盒子,
帶有少女味道的粉紅色,簡潔地寫有 "SOM" 的英文字,
原來 "SOM" 是 Secret Of The Month 的縮寫,
Secret Of The Month 是一個女生專屬的盒子,
為的就是讓女生每月煩躁不安的時刻送上一點甜。
收到這個盒子後會會心微笑吧?有種幸福的感覺在心頭呢!
06.03.2017 up
最近吃了超好吃的麵,真的超推薦!!!
吃到的味道就像早幾年在馬來西亞吃到的一樣,還要更好吃!
這店是我上次在尖沙咀金巴利街吃韓國菜時發現的,
在芸芸韓國餐廳當中,唯一一間東南亞餐廳,這令我留下了頗深印象,
因為我想,如果不是好吃的話是無可能在這裡立足。
果然沒有推斷錯誤,三少爺實在值得一去再去!
Old