Home > Blogs > PP
PP WONG
| 品牌合作 | 出席活動 | 產品試用 |
email : noshan2009@gmail.com
27.09.2018 up
自 Lancôme 推出「小黑瓶」,為護膚界創造肌底液先河,更榮獲逾 150 個國際獎項,成為肌底液中經典中既經典。
今次,肌底「再升級」,以酵母萃取作護膚契機,強化修復肌底細胞,即刻黎睇下用後感✨
22.09.2018 up
長期夜訓、疲倦導致眼瞼下垂,除了比人「唔精神」的感覺外,亦是初老跡象。
想雙眼保持飽滿緊緻,明亮有神?
聽說PLASMA 等離子無痕懸吊眼部療程可以做到兩全其美的效果,於是我來到MUSEE Medical Beauty Centre 救救雙眼下垂!
22.09.2018 up
早前跟大家分享過最愛用的SHISEIDO ULTIMUNE系列,經過差不多兩個月的早晚使用後,
終於被我用清囉!然後再次到做皮膚免疫力測試,想知結果就繼續看~
30.08.2018 up
每天塗唇膏使唇部肌膚變得很乾燥:(
偶然間更出現脫皮情況,為解決現狀,唇膜是個好幫手!
Kiehl’s 全新奶油修護晚安唇膜,於晚間黃金時間,深層修護唇部~
30.08.2018 up
我要冊封Kiehl’s 醫學雙維他命C 抗氧亮活精華為「細紋終結者」,短短一周,虎紋已經「被消失」!