Home > Blogs > PP
PP WONG
| 品牌合作 | 出席活動 | 產品試用 |
email : noshan2009@gmail.com
24.08.2016 up
防曬最怕就是令人感覺黏笠,大熱天時皮膚先笠真的不好受!Heliocare質感輕透,能有效阻隔紫外線及抗氧,無論去那裡面部都保持輕盈,旅行必備!
23.08.2016 up
大部份有機產品都較昂貴,不是每個人也負擔得起,獲得有機認證的Naturals by Watsons護理系列,價錢相當實惠,祟尚有機產品的你,可以考慮納入家中~
20.08.2016 up
因為我是油眼人士,所以每次化妝,眼肚位置很容易會溶妝,變成熊貓眼。這枝Catalina geo Lash Power Volumizing Mascara主打豐盈及持久,試用過後感覺不錯,值得推薦~
20.08.2016 up
上手臂位置愈來愈多肉!再這樣下去一定無法回頭,收到PPC 神纖油後,就是展開我慢長的瘦身之路。
19.08.2016 up
T字位出油,常出粉刺又容易溶妝,可以用「可恨」來形容這些情況。
La Roche Posay的控油三大法寶,控油能力、退印速度其高!