Home > Blogs > PP
PP WONG
| 品牌合作 | 出席活動 | 產品試用 |
email : noshan2009@gmail.com
14.10.2016 up
你喜歡粉紅色嗎?
早前PP有幸出席amika: Proud to be Pink 發佈會,於海運大廈 Facesss中,提高大眾對粉紅革命及乳癌有更多認識及關注。
11.10.2016 up
工作累了、生活倦了、心靈疲了....停下來給自己放鬆的時間吧!
沖泡一杯香氣芬芳的花茶,提醒自己依然美麗動人,對自己溫柔一點,每天也要活出自我。
10.10.2016 up
SHISEIDO 於今個冬季隆重推出首個智能感應潤澤氣墊粉底,採用相同的尖端感應科技,cushion用法更方便!作為用家兼粉絲的我簡直拍掌叫好!
03.10.2016 up
皮膚狀態時常會因環境因素而改變,轉季日子忽冷忽熱,天氣乾燥令皮膚難以適應,而敏感皮膚在這種天氣下最容易引起。這個時候只有保濕是最穩妥的護理。
27.09.2016 up
啫喱霜的質地清爽不笠,很快便吸收於皮膚底層,皮膚摸起來水潤飽滿,
適合每天使用,上妝不會起擦膠粒。能夠過濾外界污染,讓皮膚keep fresh!