Home > Blogs > PP
PP WONG
| 品牌合作 | 出席活動 | 產品試用 |
email : noshan2009@gmail.com
21.10.2018 up
Lancôme作為聖誕禮遇先鋒,於今個10月19日已經正式公開發售!
PP卒先收到Lancôme 聖誕珍藏版閃爍美肌彩妝箱,從彩妝到護膚產品,都是皇牌產品的貼心禮遇~ 時不而遲,為大家卒先開箱!
20.10.2018 up
最近因為轉季令皮膚無法適應,令面部長了不少痘痘:(
選擇美容院時,要試過才知適不適合自己。我決定到IMH Beauty,試試他們的皇牌暗瘡去印零瑕疵療程。
18.10.2018 up
今次SaSa x Kotra 韓國美妝節活動,為大家介紹很多韓國品牌產品,並即埸給大家試用。
SaSa已連續三年與韓國政府機關合作,所有莎莎售賣的產品都是正貨。
17.10.2018 up
轉季天,皮膚特別容易乾燥敏感,嚴重的話更會為皮膚帶來紅腫痕癢:S
最近PP 收到一盒積雪草原液,針對性舒緩及修復脆弱的肌膚,加上保濕度高,質地亦十分適合轉季使用!
08.10.2018 up
轉季天令皮膚出現乾燥及痕癢的情況。
濕疹人士更特別容敏感發作:(
早前出席了來自美國品牌CeraVe發佈會,產品獲美國皮膚科醫生推薦No.1,特別適合濕疹、敏感、乾燥人士!