Home > Blogs > PP
PP WONG
| 品牌合作 | 出席活動 | 產品試用 |
email : noshan2009@gmail.com
30.01.2018 up
早前出席了LUNASOL舉辦的春季彩妝發佈活動,現場可率先預覽2018年的最新彩妝之外,同時亦有彩妝示範及裝飾馬卡龍等環節,大家來看看今次內容吧!
28.01.2018 up
新一年,不知大家會怎樣挑戰自己呢?
Kiehl's製作一系列史無前例護膚品牌真人Show —「Ultra Adventure挑戰無極限」
並邀請慈善機構Smile With Us HK,攜手合作推出限量版特效保濕乳霜。
21.01.2018 up
要找到合適的護膚產品確實要花點時間和金錢,而SHISEIDO ULTIMUNE系列則合適大眾的肌膚使用,因為它能為皮膚提高免疫能力,抵禦侵害,惜膚護膚的女生們,考慮這枝準沒錯~回購超高!
12.01.2018 up
香港經典潮牌DUSTY,由1997年創立,
原來已經來到第20週年,早前於西九龍中心舉辦了二十週年慶祝活動。
10.01.2018 up
天氣變冷,慢慢令人疏於保養,角質層就會日漸增生,然後漸漸,暗粒、痘痘就會找上門Q_Q
所以預防勝於治療,早前受邀來到 Maggie Beauty 體驗療程~