Home > Blogs > PP
PP WONG
| 品牌合作 | 出席活動 | 產品試用 |
email : noshan2009@gmail.com
12.06.2018 up
PP總執著於手臂過粗的問題,加上夏天想穿背心、一字領等上衣,所以我決定來到Dr. Miracle來做 Vela smooth 溶脂收緊療程,對上手臂進行局部修形。
11.06.2018 up
塗面上的產品究竟是護膚?還是有害物質?
香港市面產品種類繁多,由歐美到亞洲的品牌相當齊全。上架產品雖通過政府的傳統檢測,亦不是款款安全!
06.06.2018 up
卸妝潔膚差不多是每位女生的日常動作,全因每天都要做,更需要嚴選產品,不得馬虎。
收到法國品牌indemne的純草本精華卸妝潔膚產品,試用一段時間後,清潔力和效果都表現不錯
31.05.2018 up
The Murray推出新一系列Afternoon Tea,請來世界知名食物造型師Mariana Velasquez 設計茶點,為全新英式下午茶帶來視覺及味覺的衝擊。
28.05.2018 up
夏天最緊要的就是防曬防曬和防曬,
其次就是美白,不想夏日做炭燒豬仔,每天外出前都要做好保護!Lancôme 推出的全方位瞬白亮肌系列,以都市女性所需,保護肌膚,對抗都市衰老,使肌膚重拾明亮光采!