Home > Blogs > PP
PP WONG
| 品牌合作 | 出席活動 | 產品試用 |
email : noshan2009@gmail.com
18.10.2018 up
今次SaSa x Kotra 韓國美妝節活動,為大家介紹很多韓國品牌產品,並即埸給大家試用。
SaSa已連續三年與韓國政府機關合作,所有莎莎售賣的產品都是正貨。
17.10.2018 up
轉季天,皮膚特別容易乾燥敏感,嚴重的話更會為皮膚帶來紅腫痕癢:S
最近PP 收到一盒積雪草原液,針對性舒緩及修復脆弱的肌膚,加上保濕度高,質地亦十分適合轉季使用!
08.10.2018 up
轉季天令皮膚出現乾燥及痕癢的情況。
濕疹人士更特別容敏感發作:(
早前出席了來自美國品牌CeraVe發佈會,產品獲美國皮膚科醫生推薦No.1,特別適合濕疹、敏感、乾燥人士!
27.09.2018 up
自 Lancôme 推出「小黑瓶」,為護膚界創造肌底液先河,更榮獲逾 150 個國際獎項,成為肌底液中經典中既經典。
今次,肌底「再升級」,以酵母萃取作護膚契機,強化修復肌底細胞,即刻黎睇下用後感✨
22.09.2018 up
長期夜訓、疲倦導致眼瞼下垂,除了比人「唔精神」的感覺外,亦是初老跡象。
想雙眼保持飽滿緊緻,明亮有神?
聽說PLASMA 等離子無痕懸吊眼部療程可以做到兩全其美的效果,於是我來到MUSEE Medical Beauty Centre 救救雙眼下垂!