Home > Blogs > Fuk
30.01.2018 up
說到Ultra Facial Cream特效保濕乳霜,絕對是Kiehl‘s最受歡迎的產品之一!

自從數年前得了濕疹,雖然至今已康復得八八九九,但皮膚一直都很受乾燥困擾。這次品牌送來的Ultra Adventure Kit正好讓某福試試品牌這款經典產品~
14.02.2017 up
Kose旗下開架品牌Visee在2013秋季重整以後,一直保持著女性化的形象。
多款高人氣口碑產品令品牌此後一直備受追捧,成功回歸香港市場之後,最近連台灣也登陸了。

但叫人意想不到的是,上年秋季更推出了風格180度大不同的姊妹線--Visee AVANT。
同樣起用人氣模特兒ROLA代言,但大膽的形象加上多變的色彩,甫推出就成為熱話!

2017年春季新品雙線齊發,來看看吧~
23.01.2017 up
不知大家外出時有沒有使用耳機的習慣?
尤其是一個人外出時,如果不播點音樂感覺有點弧單對吧?
何況習慣將手機放在手袋中,香港繁忙的街道卻往往十分嘈吵,有時連電話鈴聲都會聽不見啊。

所以除了電話之外,耳機也成為某福每日的必須品了。
25.10.2016 up
近年韓國運動風方興未艾,連不少以往走正統路線的品牌想開始推出運動風單品。
至於休閒鞋品牌,則在設計中加入更多的時尚元素,讓一向被認為太隨意的款式也能配搭出搶眼流行的這型~

而在眾多品牌中,「遮仔」Arnold Palmer的出品大家都不會陌生。
因為設計比同類品牌更具流行感,價格卻夠大眾化,某福也有入手過好幾雙呢!
11.10.2016 up
近日天氣漸涼,想必大家都開始為秋日換季打算了。
衣服、鞋子要跟隨季節轉換,妝容也當然要好好配合,造型才會完美。
所以某福打算跟大家介紹幾個不同品牌的秋季新品,讓大家參考參考~

首先登場的,是每個女生在人生某個階段都曾憧憬過的品牌--Anna Sui!
Old